1. Политика конфиденциальности и защиты ваших персональных данных Транспортной компании является неотъемлемой частью Договора публичной оферты, который изложен по следующей ссылке.
2. Мы уважаем ваше право на неприкосновенность частной жизни и конфиденциальность ваших персональных данных, полученных в результате пользования этим Веб ресурсом и принимаем все меры, необходимые для сохранения их конфиденциальности и безопасности. Мы не можем гарантировать
полной защиты данных, учитывая угрозы информационного пространства, но делаем все возможное, чтобы Ваши данные были защищены на максимальном уровне.
3. Обработка Ваших персональных данных осуществляется в соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных», других законодательных актов Украины и условий, изложенных далее. Пожалуйста, ознакомьтесь с изложенными далее условиями политики конфиденциальности (далее «Условия»).
4. Если вы пользуетесь этим Веб сайтом и осуществляете регистрацию на Сайте или создаете Бронирование, вы:
• безусловно, полностью и без каких-либо изменений принимаете эти условия;
• уведомлены, что на этом Сайте может происходить сбор ваших персональных данных и их обработка с помощью технических возможностей Транспортной компании;
• даете согласие на сбор и обработку всех предоставленных вами персональных данных с целью, указанной в настоящих Условиях и Договоре оферты;
• даете согласие на обработку и трансграничную передачу ваших персональных данных, если этого требуют условия пользования сайтом и условия предоставления услуг;
• даете согласие на передачу персональных данных третьим лицам (в том числе поставщикам услуг / Перевозчикам) с целью выполнения условий договора и предоставления услуг;
• и предоставляете ваше согласие на сбор и хранение ваших персональных данных без ограничения срока действия, до тех пор пока вы не обратитесь с требованием или пожеланием о прекращении обработки своих персональных данных и / или их уничтожения, или до момента прекращения отношений по инициативе Транспортной компании или других оснований в соответствии с требованиями законодательства.

В разделе «Мои заказы» вы можете вносить изменения в ваши персональные данные в любое удобное для вас время. Вы можете отозвать свое согласие на обработку персональных данных, отправив сообщение на электронный адрес службы поддержки. В таком случае все ваши персональные данные будут удалены без возможности восстановления. Мы вправе обрабатывать ваши личные данные в маркетинговых целях, связанных с предоставлением услуг через веб-сайт, то есть отправлять вам информационные бюллетени, содержащие информацию о текущих и планируемых услуги и рекламные предложения.
5. Для целей настоящих Условий термин «Транспортная компания» включает в себя также его аффилированных лиц или компаний группы, а также представителей, руководителей, агентов, сотрудников или партнеров, которые могут получить доступ к вашим персональным данным в результате использования вами этого сайта.
6. Какие данные мы собираем: Мы получаем и храним любую информацию, которую Вы вводите на Сайте, предоставляете Службе поддержки, сообщаете Транспортной компании любым другим способом, насколько это необходимо для оказания услуг или выполнения договорных обязательств перед Вами. Личные данные могут быть автоматически собраны и обработаны при использовании веб-сайта (например через cookie-файлы).
Такая информация может включать:
• информацию, с помощью которой вас можно идентифицировать (личные данные), в частности, фамилия, имя и отчество, дата рождения, пол, гражданство, номер мобильного телефона, почтовый адрес и адрес электронной почты;
• данные документов, удостоверяющих личность (например, номер и серия паспорта, срок его действия);
• данные платежных карт (номер платежной карты, срок ее действия, CVC / CVV-код и имя держателя платежной карточки). Мы можем хранить данные платежных карт для дальнейшего использования, однако, мы не храним CVC / CVV код платежной карты;
• автоматически собранные данные;
• системные файлы (IP-адрес, тип обозревателя, ссылки / выход страницы и URL-адреса, количество кликов и взаимодействия с сайтом, имя домена, целевые страницы / содержание, пересмотрены страницы / содержание, идентификатор устройства и местонахождение);
• информация из профиля (настройка, информация по истории поиска, информация по истории бронирование)
• другую информацию, которую вы добровольно оставляете на Сайте.

Вышеуказанные данные могут собираться через cookie-файлы (п.10 настоящей Политики Конфиденциальности). Транспортная компания также может потребовать дополнительной информации, которая может включать «конфиденциальные» персональные данные (например, информацию, по которой можно определить Ваше / получателя состояние здоровья или религиозных убеждений), с целью предоставления Вам / Пассажиру со стороны перевозчика / Нас / Поставщика услуг / высшего уровня услуг.

Транспортная компания предлагает возможность регистрации, авторизации и создания учетной записи в разделе «Мой кабинет» через Ваш существующий профиль в социальной сети (например, Facebook). В таком случае Ваши данные доступа (имя и адрес электронной почты) импортируются из учетной записи в соответствующей социальной сети. Обратите внимание на то, что при использовании этой опции Транспортная компания может получить определенную информацию через соответствующую социальную сеть, такую как Ваше имя, возраст, местонахождение, преимущества, профессию и другую информацию, указанную в Вашем публичном профиле такой социальной сети. После создания учетной записи в разделе «Мой кабинет» Вы сможете добавлять любую информацию, которая необходима для создания Заказа.

7. Данные, которые мы собираем о третьих лиц (Покупателей / Пассажиров / Клиентов).
Если вы создаете Заказ услуг и осуществляете их оплату от имени или в интересах третьих лиц, информация, которую вы предоставляете о них, также собирается и обрабатывается Транспортной компанией на тех же условиях, на которых обрабатываются ваши персональные данные. Предоставляя такую информацию о третьих лицах, вы подтверждаете, что такая третье лицо ознакомлено с настоящими Условиями, понимает их последствия и предоставляет свою безусловную и полную согласие на сбор и обработку своих персональных данных в соответствии с настоящими Условиями, и согласен с тем, что доступ к такой информации возможно только с вашего раздела «Мой кабинет».
8. Сбор данных несовершеннолетних. Если вы несовершеннолетний, не используйте этот сайт и немедленно его покиньте. Этот Сайт не используется и не предназначен для сбора информации о несовершеннолетних пользователей, и распространение информации о Услуги детям без согласия их родителей или законных представителей.
9. Как мы используем ваши данные и данные третьих лиц. Мы используем ваши персональные данные для обеспечения предоставления услуг и выполнения договорных условий с Поставщиками услуг / перевозчиками по заказанных вами услуг; коммуникации с вами по заказанных услуг и отправки подтверждений о ваших бронирование; управления вашим Бронированием; предоставление поддержки в работе с сайтом и сервисами Сайта предоставление информации о существующих или будущих услуги и предложения; улучшение работы сайта и обслуживание Пользователей; предоставление ответов на ваши запросы и комментарии; для начисления бонусов, если вы участвуете в наших программах лояльности; для участия в наших опросах и просьбах предоставить отзыв; для изучения услуг, которые вас могут заинтересовать; для решения претензий; для сообщения о возможных запрещены или противоправные действия; для решения любых вопросов, которые могут возникнуть на основании или по выполнению условий Договора оферты; для других целей о которых будем вас сообщать. Данные платежных карточек используются с целью подтверждения оплаты созданных вами Бронирований на Сайте.
10. Передача ваших данных. Используя этот Сайт и создавая Бронирование вы соглашаетесь с тем, что ваши данные могут передаваться третьим лицам только с целью надлежащего предоставления выбранных вами услуг, которые не могли бы быть предоставлены без такой передачи ваших персональных данных. Создавая Бронирование на Сайте, вы даете согласие на передачу персональных данных третьим лицам.

Транспортная компания может передавать ваши данные следующим лицам:
• Независимым операторам, которые предлагают услуги и действуют от нашего имени, а также операторам, которые обрабатывают данные платежной карты, бизнес-аналитикам, менеджерам по работе с клиентами, маркетологам, экспертам, которые выдают опросники или другие предложения и ответственны за предотвращение мошенничества с платежами. Мы можем позволить независимым операторам использовать данные от нашего имени, если это необходимо для нормального функционирования нашего сайта или рассылки онлайн-сообщений, которые могут быть интересными для вас. Независимые операторы получают доступ и собирают ту информацию, которая необходима для их работы. Им запрещено предоставлять такие данные или использовать их для других целей. Так же, как и мы, они должны соблюдать те же Условий защиты персональных данных;
• Деловым партнерам, совместно с которыми мы предлагаем продукты и услуги или их продукты и услуги, предложенные на нашем Сайте. Вам всегда видно, Услуги, которые вы ищете, принадлежат определенной независимой компании. В таком случае предоставляется только имя делового партнера или его имя сопровождается нашим. Если вы принимаете их услуги, есть вероятность того, что мы предоставим вашу информацию, а именно ваши персональные данные, таком деловом партнере. Пожалуйста, обратите внимание на то, что мы не осуществляем надзор за политикой конфиденциальности таких бизнес-партнеров;
• Веб-сайтам, которые содержат ссылки на наши сайты. Если вы попали на наш сайт с другого сайта (например, по ссылке), мы предоставим определенную информацию о вас тем сайтам, которые обеспечили ссылки на нас. Мы не ограничиваем использование вашей конфиденциальной информации такими сайтами и рекомендуем вам самостоятельно ознакомиться с политикой защиты персональных данных тех сайтов, с которых вы перешли на наш сайт.
Также мы можем предоставлять ваши персональные данные аффилированным лицам Агентства или группам аффилированных лиц, представителям, должностным лицам, агентам, работникам или партнерам с целью выполнения условий и положений, изложенных в Оферте.
Кроме этого, мы можем раскрывать вашу информацию:
• в ответ на исполнительный документ, повестку в суд или решения суда; для защиты от неправомерных требований; или для выполнения других законных требований. В таком случае, мы оставляем за собой право на судебное обжалование;
• в случае если мы будем считать это необходимым для реагирования на незаконные действия или проведения анализа неправомерного акта, с целью требования о проведении такого анализа или принятия соответствующих мер; для защиты или сохранения наших прав, имущества или безопасности, сайта, или потребителей; что касается нашей оферты или иных договоров;
• в связи с заключением договоров в определенных сферах, в частности, ликвидации, слияния и поглощения, объединения капиталов или продажи указанного выше, а также, что маловероятно, банкротства. В других случаях, не указанных здесь, вы будете уведомлены о раскрытии ваших персональных данных третьим лицам. В таком случае, вы можете разрешить или запретить предоставление нами ваших личных данных третьему лицу. Дополнительно мы можем передать данные, собранные для этого третьего лица, например, рекламному агентству или инвестору. Например, мы можем сообщать наши рекламные агентства о количестве лиц, посетивших наш сайт, наиболее популярные рейсы, гостиницы и направления. Такая информация не считается конфиденциальной и используется для будущих разработок контента и услуг, которые, мы надеемся, будут интересны для вас.
11. Трансграничное передача данных. Вы соглашаетесь с тем, что для предоставления услуг, Транспортная компания может хранить и обрабатывать ваши персональные данные (все или часть данных, определенных в п. 7 настоящих Условий), в том числе проводить политику безопасности проверку транзакций в серверах и ресурсах, которые находятся за пределами Украина. Вы предоставляете свое безусловное согласие на передачу любых или всех ваших персональных данных за пределы Украины только с целью получения надлежащего уровня заказанных услуг.
Хранение и обработка ваших персональных данных может проводиться на серверах и ресурсах, принадлежащих Транспортной компании или независимым подрядчикам и могут быть размещены в любой стране мира (в том числе, но не ограничиваясь, странами Европейского Союза, или Европейского экономического пространства, США, Канаде).

Если вы используете этот сайт, находясь на территории Европейского Союза, этим вы выражаете согласие на передачу ваших персональных данных за пределы Европейского Союза и Европейского экономического пространства. Вы уведомлены и согласны с тем, что ваши персональные данные могут передаваться также в США. Любая трансграничная передача данных происходит только для выполнения условий Договора оферты, Условий и с целью предоставления, заказанных вами услуг. Все трансграничные передачи данных ограничиваются теми категориями данных и получателями, которые необходимы для выполнения Правил, этих положений и предоставления заказанных услуг.
12. Внесение изменений. Транспортная компания по своему усмотрению может время от времени вносить изменения в настоящие Условия. Транспортная компания публиковать изменения на этом Сайте. Транспортная компания не имеет обязательств сообщать вам о внесении изменений в настоящие Условия, кроме как публиковать их на этом Сайте. Изменения начинают действовать с даты публикации. Вы обязуетесь самостоятельно и регулярно проверять обновления настоящих Условий. Вы осознаете и соглашаетесь, что ваше явное принятие этих Условий и / или использования этого сайта после даты публикации изменений означает ваше полное и безусловное согласие с измененными Условиями. Если вы не принимаете измененные Условия, вы должны прекратить пользоваться Сайтом.
13. Сбор данных и файлов “cookie”. Транспортная компания может время от времени собирать и получать дополнительные данные и информацию о вас. Например, при использовании Веб ресурса происходит автоматизированный сбор информации об оборудовании, с которого вы посещаете Сайт, программное обеспечение, операционную систему, IP адрес, источник ссылок и этот Сайт, пересмотрены вами страницы сайта, преимущества относительно определенного вида услуг, ссылки, которые вы использовали для доступа к Сайту и прочее. Такой автоматизированный сбор данных происходит с целью настройки удобства в работе с сервисами сайта и предложений для вас, а также для предотвращения возможных случаев мошенничества.
Если вы используете социальные сети для авторизации на Сайте, мы можем получать ваши данные и предпочтения из таких социальных сетей в соответствии с правилами предоставления информации этими провайдерами услуг настроенных вами условий конфиденциальности. С помощью сервисов Google, мы можем собирать информацию для анализа вашего поведения на Сайте и предпочтений в выборе услуг. Сбор и обработка ваших данных с помощью таких сервисов происходит по соблюдению этих Условий и условий конфиденциальности Google.

Файлы «cookies» – небольшие текстовые файлы, которые могут быть сохранены на вашем компьютере (или другом оборудовании) при первом посещении сайта и позволяют распознать ваш компьютер при повторном посещении. На Сайте используются краткосрочные и постоянные файлы «cookies», которые вы можете самостоятельно удалить с вашего компьютера.

Если у вас возникают вопросы по использованию файлов «cookies» -звертайтеся за помощью в Службу поддержки.
14. Google Analytics. Транспортная компания использует Google Analytics, которая является инструментом веб-аналитики, помогает понимать, каким образом посетители взаимодействуют с сайтом. Google Analytics собирает такие данные: о браузере, тип устройства, модели устройства, местонахождение, страну, город, поставщика услуг, разрешение экрана (на мобильном), времени пребывания на Сайте, язык, операционную систему, посещенные страницы на Сайте. Информация, сгенерированный cookie-файлами об использовании сайта (в том числе IP-адрес пользователя), может передаваться и храниться Google на серверах, находящихся за пределами Украины (например, в США). Google использует информацию с целью изучения использования сайта, подготовки отчетов о деятельности сайта и предложения других дополнительных услуг. Google может предоставлять эту информацию третьим лицам, если она требуется от Google на законных основаниях, либо в случае обработки информации от имени Google. Срок функционирования cookie-файлов Google Analytics заканчивается через 730 дней (значение по умолчанию), и они будут храниться на устройстве в течение этого времени, за исключением случаев, когда Вы удаляете их вручную.
15. Социальные сети. В случае Вашего взаимодействия с программными расширениями социальных сетей, используемых на Сайте (например, кнопка «Like», предоставленная Facebook Ireland Ltd в Ирландии, кнопка «Twitter», предоставленная Twitter Inc в США, или кнопка «Instagram», предоставленная Instagram, LLC в США), или, если Вы получаете доступ к контенту на Сайте, содержащий программное расширение социальной сети, устройство устанавливает прямое соединение с серверами подходящего поставщика социальной сети. Как правило, поставщики социальных сетей получают информацию через свои программные расширения по использованию Вами Сайта, а именно: о вашу операционную систему, браузер, IP-адрес, поиск которого контента осуществляется на данный момент, поиск которого контента осуществлялся в прошлый раз, а также о дату / время просмотра контента.

16. РЕКВИЗИТЫ
По всем вопросам, связанным с обработкой, местом хранения и использования ваших персональных данных, обращайтесь в Службу поддержки.

Полное наименование владельца сайта: ФЛП Кулик А.О
Местоположение: 04078, г.. Киев, ул. С. Данченко 32-А
Служба поддержки:
Телефон: +38 (067) 788-53-88
Email: admin@luxtransfer.com.ua
Редакция Условий обновленная по состоянию на 02 апреля 2019 года.
Luxtransfer.com.ua Все права защищены.